Cuscuz de Tapioca com Doce de Açaí

INGREDIENTES

2 xícaras de leite de coco
1 1/2 xícara de farinha de
tapioca de caroço
1 xícara de coco ralado
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
200g de doce de açaí

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Cubra a deixe descansar por 8h, para que a tapioca possa absorver o líquido e ficar macia.
Se estiver ainda um pouco dura, adicione mais leite de coco. Reserve.
Aqueça o doce de açaí o suficiente para dar uma consistência mais líquida.
Coloque no fundo da forma e espere esfriar.
Arrume o cuscuz sobre o doce, apertando suavemente.
Leve à geladeira por 1h.
Desenforme e sirva.

Anúncios
Published in: on 12 de julho de 2012 at 13:42  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/12/cuscuz-de-tapioca-com-doce-de-acai/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: