Postas de Namorado picante ao leite de Coco

INGREDIENTES

1 pimenta-malagueta
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de coentro picado
1/2 colher (chá) de sal
4 postas de namorado

MODO DE PREPARO

Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora.

Ponha o peixe e o molho na panela de pressão. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Se quiser, decore com salsa.

Anúncios
Published in: on 12 de julho de 2012 at 13:51  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/12/postas-de-namorado-picante-ao-leite-de-coco/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: