Pudim de Pêssegos Assado

INGREDIENTES

3 xícaras de pêssegos frescos, em fatias finas.
2 xícaras de leite.
2 xícaras de farinha de rosca.
1 xícara de açúcar mascavo.
¼ xícara de manteiga sem sal.
2 ovos médios batidos.
¼ colher de chá de canela.
Pitada de sal.
Sorvete.

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 175 ° C. Escalde o leite, depois misture o leite quente em farinha de rosca. Adicione a manteiga e misture bem.

Adicione o sal, açúcar, ovos e canela; em seguida bates bem a mistura com uma colher de pau. Dobre os pêssegos em fatias.

Unte uma caçarola, em seguida, despeje a mistura e leve ao forno por 55-60 minutos.

Sirva com sorvete.

Anúncios
Published in: on 12 de julho de 2012 at 13:40  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/12/pudim-de-pessegos-assado/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: