Rolo de Atum

INGREDIENTES

batatas q. b.

2 colheres de sopa de manteiga
150 g de farinha
espinafres q. b.
3 latas de atum
2 gemas sal q. b.
pimenta q. b.
Noz-moscada q. b.

MODO DE PREPARO
Coza as batatas em água, temperada de sal . Escorra-as e passe-as pelo passe-vite. Misture a manteiga e a farinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Depois estenda um pano na bancada e polvilhe-o com farinha. Coloque sobre ele o preparado de batata e espalhe-o até obter um rectângulo. Escalde as folhas de espinafres em água fervente e escorra o atum. Espalhe as folhas sobre a batata de seguida, sobreponha o atum.
Com a ajuda do pano,enrole a massa até obter uma torta. E pincele com as gemas batidas, leve ao forno para gratinar. Pode acompanhar com rodelas de laranja, maçã reineta cozida.
Anúncios
Published in: on 12 de julho de 2012 at 14:54  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/12/rolo-de-atum/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: