Abobrinha Recheada

INGREDIENTES
2 abobrinhas
2 colheres de cream cheese light
Cebola, alho, pimenta a gosto para refogar
250g Peito de frango
Queijo ralado
1 tomate
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Cortar as abobrinhas ao meio no comprimento. Retirar com o auxilio de uma colher a poupa da abobrinha ainda crua e reserve. Cozinhar em água e sal até levantar fervura a abobrinha sem a poupa (casca). O ponto certo é quando ela começa a amolecer, mais ou menos 2 minutos de fervura.

 Refogar os temperos a gosto. Eu usei alho, cebola, tomate, sal e colorau em um fio de azeite. Colocar a poupa reservada e o frango e cozinhar em fogo baixo, até estar cozido com a poupa da abobrinha.
 Desligar o fogo e misturar 2 colheres de cream cheese light, ou pode ser creme de leite, ou ainda catupiry, vai do gosto e da vontade de engordar. Eu uso sempre cream cheese, pois tem baixa caloria e o sabor é maravilhoso.
 Colocar o cozido com o auxilio de uma colher nas cascas da abobrinha e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno até o ponto de gratinar e derreter o queijo. Sirva logo em seguida. Saborear a casca junto com o refogado da abobrinha com frango
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Published in: on 17 de julho de 2012 at 19:28  Deixe um comentário  

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