Empada de Chocolate


INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de sal
1/2 colher de chá de fermento
3 colher de sopa de margarina
1 xícara de Óleo
40ml água fria
Recheio

Chocolate forneavel ao leite

MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher, depois com as mãos amasse bem até dar o ponto,feito isso cubra com papel filme e leve a geladeira por uns 20 minutos, depois e só moldar nas forminhas de empadinhas e colocar o recheio de chocolate forneavel, feche com a massa pincele com gema do ovo e leve para assar por uns 30 minutos.
Anúncios
Published in: on 17 de julho de 2012 at 19:22  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/17/empada-de-chocolate/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: