Macarrão Integral ao Molho de Cream Cheese com Brócolis

INGREDIENTES

170g macarrão integral Spaguete  (1/3 pacote)

 150g de brócolis
100 g de ervilha congelada (Se for usar ervilha em conserva, não fica o mesmo sabor)
2 colheres de Cream Cheese Light
½ copo de leite desnatado
2 colheres de creme de leite de soja
Queijo Light em cubinhos
Peito de peru Light picado em pedacinhos (Aquele fatiado tipo presunto)
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
 Em uma panela própria para cozinhar macarrão e legumes no vapor, coloque água  para ferver com sal e aproveite o vapor da mesma, para cozinhar o brócolis e as ervilhas.
  Quando o brócolis estiver quase cozido, retire e reserve junto com a ervilha em uma outra panela. Coloque o macarrão para cozinhar.
 Pegue a panela com o brócolis e as ervilhas, adicione o queijo em cubos o peito de peru light, o leite, o cream cheese, sal e pimenta do reino leve ao fogo por alguns minutos, somente para derreter o cream cheese e o queijo. Depois adicione o creme de leite de soja e misture. Escorra o macarrão quando estiver cozido e coloque o molho. Fica uma delícia com a companhia de frango grelhado e tomates picado
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Published in: on 17 de julho de 2012 at 19:38  Deixe um comentário  

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