Torta bombom

INGREDIENTES
Massa:
2 caixas de bis
1 colher (sopa) de margarina
Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 e1/2 colher de sopa de emustab
Cobertura:
170gr chocolate amargo
1 caixa de creme de leite
2 ovos
3 colheres de açúcar
5 bombons para decorar

MODO DE PREPARO
Massa:
No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar uma pasta, forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro removível,e reserve.
Creme:
Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite e o emustab bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e coloque dentro da forma sobre a pasta de bis.
Cobertura:
Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria como preferir, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas misture bem eles e depois envolva o chocolate com a clara em neve, despeje por cima do creme e decore com os bombons por cima, leve para o freezer  por duas horas antes de servir.

Anúncios
Published in: on 17 de julho de 2012 at 19:16  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/17/torta-bombom/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: