Torta de chocolate ao creme

INGREDIENTES
Massa
1 pct e 1/2 de bolacha ao leite
3 colheres margarina
Creme
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de maizena
Ganache
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO
Massa
Triturar a bolacha no liquidificador até ficar uma farinha depois derreta a margarina e misture bem, em uma forma de fundo removível forre bem as laterais e o fundo precione bem a mistura com uma colher para ficar bem firme.
Creme
Misture tudo em uma panela e deixe apurar até engrossar o creme, coloque o creme dentro da forma.
Ganache
Derreter o chocolate em banho maria, misturar com o creme de leite e colocar por cima da torta e polvilhar com granulado por cima.depois leve para a geladeira por umas 6 horas para ficar bem firme e sirva bem gelado

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Published in: on 17 de julho de 2012 at 19:32  Deixe um comentário  

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