Muffin de salsicha

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 xícara de leite
2 ovos
8 salsichas

Modo de preparo

Separe e corte ao meio e reserve 5 salsichas. As outras 3 pique em rodelas e depois corte ao meio; reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina, o açúcar o leite e os ovos e misture muito bem, por último acrescente o fermento em pó. Unte forminhas altas (forminha de bombocado), coloque a massa e espete no centro da forminha com a massa, metade da salsicha e as partes pequenas coloque ao redor apertando levemente para entrar na massa, mas não afundar. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos, até dourar ou espete um palito e se este sair seco, já está pronto. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/08/13/muffin-de-salsicha/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: