TORTA SALGADA DE PRESUNTO

Ingredientes

300g de mussarela fatiada
300g de presunto fatiado e cortado em tirinhas
2 cebolas roxas em em tirinhas
1 dente de alho grande amassado e picado
1 copo de requeijão
meia xícara de mostarda
shoyo
meio pacote de molho de tomate
milho verde
1 copinho de azeitonas fatiadas
1 pacote de pão de fôrma s/ casca
margarina p untar
manteiga p refogar

Modo de preparo: 

Refogue a cebola e o alho
acrescente o presunto e refogue por uns 5 minutos
acrescente o shoyo, a mostarda, o molho de tomate, o milho verde, as azeitonas e por último, o requeijão.
Mexa bem. Apague e reserve.
Unte um refratário com a margarina e vá fazendo a montagem com o pão de fôrma, preencha todos os espaços,
por cima, coloque o molho de presunto,
mais uma camada do pão e por cima, a mussarela.
Leve ao forno já pré-aquecido (5 minutos) e deixe por 10 minutos até que o queijo derreta..

Fote: Livro de receitas
Anúncios
Published in: on 13 de agosto de 2012 at 13:30  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/08/13/torta-salgada-de-presunto/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: