Raviolli à 3 queijos com manteiga e manjericão

Ingredientes

400 gramas de raviolli fresco
20 folhas de manjericão grande picadas
4 colheres de manteiga já derretida
Azeite de oliveira extravirgem a gosto
1 pedaço de pecorino ralado em lascas
1 pedaço de parmesão ralado em lascas
1 pedaço de ricota fresca ralada em lascas

Modo de preparo

Misture a manteiga já derretida com o azeite.
Em paralelo misture os 3 queijos ralados e reserve.
Cozinhe a massa até ficar ao dente.
Coloque em um prato e regue com a manteiga e azeite e polvilhe os 3 queijos.

Anúncios
Published in: on 30 de agosto de 2012 at 14:53  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/08/30/raviolli-a-3-queijos-com-manteiga-e-manjericao/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: