Tortinha de manga

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de margarina
1 ovo
½ xícara (chá) de adoçante para cozinha

Recheio

1 envelope de gelatina sem sabor
2 mangas grandes picadas
1 caixinha de creme de leite light

Modo de preparo

Massa

Peneire a farinha de trigo em uma tigela funda e misture com o sal.
Adicione a margarina, o ovo batido e o adoçante.
Trabalhe a massa, adicionando água se necessário, até dar liga e ficar homogênea.
Faça uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira e forre 12 forminhas para tortas.
Leve ao forno médio, preaquecido, até dourarem.
Reserve.

Recheio

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Bata no liqüidificador a manga, a gelatina dissolvida e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Recheie as tortinhas e leve à geladeira até endurecer.

Rendimento: 12 porções

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/09/05/tortinha-de-manga/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: