Flan de Vinho Branco com geleia de amoras

Ingredientes

1 cálice de vinho branco seco ou demi-sec

1 gelatina sem sabor

1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite condensado

essência de baunilha

geleia de amoras
Modo de preparo:

Dissolva a gelatina em 1/2 copo de água fria e reserve.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o vinho e algumas gotinhas de essência de baunilha. Adicione a gelatina dissolvida previamente e bata por cerca de dois minutos

Coloque em forminhas individuais, ou se preferir coloque em uma forma para pudim e leve a geladeira por cerca de 3 horas.

Para servir, desenforme e despeje a geleia por cima. Decore com folhas de hortelã

Dica: Misture um pouco de água à geleia para que ela fique mais ralinha e assim escorra por todo o flan.

Anúncios
Published in: on 18 de outubro de 2012 at 20:41  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/10/18/flan-de-vinho-branco-com-geleia-de-amoras/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: