Talharim com tomate seco e azeitonas

Ingredientes

500 gramas de talharim fresco

100 gramas de tomate seco picado em pequenos pedaços

50 gramas de azeitonas pretas fatiadas

50 gramas de azeitonas verdes fatiadas

250 gramas de requeijão cremoso

meia cebola fatiada

4 colheres de azeite de boa qualidade

manjericão fresco

sal

Modo de preparo:

Coloque o talharim fresco para cozinhar por cerca de minutos para cozinhar em água fervente com uma colher de azeite e sal.

Em uma outra panela coloque a cebola para dourar no azeite sem deixar queimar. Junte o tomate seco e espere que o azeite fique avermelhado. Junte as azeitonas verdes e pretas e deixe refogar por mais 1 minuto.

Despeje então o requeijão aos poucos para que incorpore os ingredientes.

Quando o molho estiver  bem misturado baixe o fogo e, aos poucos, agregue o talharim mexendo bem para que o molho envolva bem a massa.

Sirva o prato salpicado com as folhas de manjericão.

Anúncios
Published in: on 18 de outubro de 2012 at 20:39  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/10/18/talharim-com-tomate-seco-e-azeitonas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: