Creme de Maracujá e Chocolate Alpino

321464_561123137251212_844872981_nIngredientes:

Polpa de 2 maracujás

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

3 tabletes de chocolate Alpino® picado

1 caixa de creme de leite

Mini chocolates Alpino para decorar

Modo de preparo:

Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.

Faça o gelado: bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.

Prepare a cobertura: derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Incorpore bem a caixa de creme de leite.

Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.

Complete as taças com o chocolate.

Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os mini chocolates Alpino

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Published in: on 29 de maio de 2013 at 19:13  Deixe um comentário  

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