Molho de abóbora de tomate

capa_molhodetmoatecomaboboraIngredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada (150 g)

1 colher (sopa) de alho picado
500 g de abóbora-moranga em cubos médios
1 lata de extrato de tomate (350 g)
520 g de molho de tomate pronto
1 litro + 250 ml de água
2 galhos de manjericão
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça azeite, refogue cebola média picada e alho picado até murchar.

Acrescente abóbora em cubos médios, refogue rapidamente e junte tomate (Obs.: reserve 2 colheres de sopa do extrato para adicionar no final da receita), molho de tomate pronto, água, manjericão, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e cozinhe por 30 minutos.

Retire os galhos de manjericão, transfira o molho para o liquidificador e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Volte o molho para a panela, acrescente as duas colheres de sopa de extrato de tomate (reservada acima), acerte o sal e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo e sirva.

Anúncios
Published in: on 29 de maio de 2013 at 19:37  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2013/05/29/molho-de-abobora-de-tomate/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: