Molho de pimentas para rosbife

capa_rosbife-peito_1Ingredientes:

1 colher (sopa) de folhas de manjerona
2 colheres (sopa) de folhas de estragão
2 colheres (chá) de pimentas em grãos variadas
½ colher (chá) de sal grosso
2 colheres (chá) de alcaparras escorridas
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6 colheres (sopa) de azeite

 Modo de preparo:

Num pilão coloque folhas de manjerona, folhas de estragão, pimentas em grãos variadas, sal grosso, alcaparras escorridas e amasse bem até obter uma pasta.

Acrescente vinagre balsâmico e azeite, mexendo sempre. Despeje sobre as fatias de rosbife  e sirva a seguir.

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Published in: on 29 de maio de 2013 at 19:41  Comments (1)  

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One CommentDeixe um comentário

  1. Sempre encontro boa leitura por aqui!! Parabéns!
    Este molho de pimenta funciona muitíssimo bem, vou experimentá-lo com outras carnes…
    Trabalho com vinhos no interior de São Paulo e hoje, gostaria também de obter informações a respeito do uso de uma foto do seu blog (direitos de uso). Uma que consta no artigo – Como escolher uma garrafa de Vinho. Aguardo. Obrigado.


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