Pavê de pêssego com bolacha champagne

pave-de-pessego-com-bolacha-champagne-f8-50112-664Ingredientes:

1 lata de Pêssego em calda

1 pacote Bolacha champagne

2 claras batidas em neve com duas colheres de açúcar

Creme

02 latas de leite condensado

02 latas de leite

02 gemas

01 colher de (sopa) de manteiga

01 vidro de leite de coco

02 colheres de (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.

Monte o pavê:

01 camada de creme

01 camada de pêssego

01 camada de bolacha

Alternando até terminar

Cobrir o pavê com as claras em neve e levar à geladeira.

Creme

levar os ingredientes ao fogo até ferver;

deixar o leite de coco para o final.

Anúncios
Published in: on 29 de maio de 2013 at 19:00  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2013/05/29/pave-de-pessego-com-bolacha-champagne/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: