Pavê Diamante Negro

pave-diamante-negro-f8-17312Ingredientes:

200g de chocolate diamante negro

1 lata de creme de leite sem soro

2 claras

2 colheres (sopa) de açúcar

1 pacote de biscoito de leite e mel

licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos

Modo de preparo:

Derreta 150g do chocolate em banho-maria

misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.

 

Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

 

Anúncios
Published in: on 29 de maio de 2013 at 18:46  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2013/05/29/pave-diamante-negro/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: