Rocambole de massa de pastel

29007_highlightIngredientes:

1 rolo grande de massa para pastel

300 g de mussarela fatiada

300 g de presunto fatiado

Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano

Maionese para pincelar o rocambole

 Modo de preparo:

Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto

Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos

Opcional O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela

Anúncios
Published in: on 29 de maio de 2013 at 17:33  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2013/05/29/rocambole-de-massa-de-pastel/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: