Rosbife de Lagarto com Vinagrete

580275_542431435779017_283893057_nIngredientes

½ quilo de lagarto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
300 gramas de rosbife de lagarto fatiado
4 pães

Vinagrete:
1 cebola
1 tomate picadinho
1 pimentão verde picadinho
Salsinha picadinha a gosto
Cebolinha picadinha a gosto
Azeite a gosto
Limão a gosto
Sal a gosto
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 maço de rúcula

Modo de preparo

Rosbife:

Tempere a peça de lagarto com o sal e a pimenta do reino. Aqueça uma panela e coloque o azeite e doure a carne de todos os lados. Leve para gelar e fatie no outro dia.

Vinagrete:

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do vinagrete, misture bem e deixe gelar. Abra os pães e coloque as fatias de rosbife, as folhas de rúcula e cubra com o vinagrete.

Anúncios
Published in: on 29 de maio de 2013 at 19:01  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2013/05/29/rosbife-de-lagarto-com-vinagrete/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: