Sanduíche de Brownie com Sorvete

sanduiche-de-brownie-e-sorveteIngredientes:

200 g de chocolate meio amargo picado

1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

3 ovos

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

700 ml de sorvete de creme ou baunilha

700 ml de sorvete de morango

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180ºC durante 35 minutos. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada. Incorpore o chocolate derretido com a manteiga e, aos poucos, acrescente a farinha e o fermento peneirados.Ponha na assadeira retangular média e leve ao forno durante 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio, para formar duas camadas. Ponha uma camada na mesma assadeira e, por cima, disponha o sorvete de creme. Leve ao freezer até endurecer.Retire do freezer e, por cima, distribua o sorvete de morango. Leve novamente ao freezer até endurecer. Retire do freezer, sobreponha a outra camada do brownie e corte rapidamente em retângulos. Embrulhe individualmente em papel-manteiga e deixe no freezer até o momento de servir.

 

Anúncios
Published in: on 29 de maio de 2013 at 19:09  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2013/05/29/sanduiche-de-brownie-com-sorvete/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: