Tortinhas práticas de frango

539624_521514504537377_311564948_nIngredientes

6 fatias de pão de forma integral
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
600g de peito de frango em tirinhas
2 colheres (sopa) de Mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 embalagem de creme de leite (200g)
Salsinha picada a gosto
sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2013/05/29/tortinhas-praticas-de-frango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: