Bombom de Morango

bombommorangoIngredientes

Brigadeiro branco

1 lata de leite condensado

6 colheres (sopa) chocolate branco ralado

1 colher (sopa) manteiga

40 morangos firmes e maduros

300g de chocolate ao leite (para banhar)

 Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate branco ralado

Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 a 6 minutos)

Desligue e deixe esfriar- Unte as mãos com manteiga e abra porções do brigadeiro branco na palma da mão

Envolva o morango limpo e sem as folhinhas (reserve-as)

A seguir, banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria

Introduza a folhinha retirada do morango

Deixe secar sobre assadeira forrada com papel alumínio.

Anúncios
Published in: on 6 de junho de 2013 at 17:00  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2013/06/06/bombom-de-morango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: