Molhos

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Ingredientes:

Molho de alho 

1 cabeça de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebolinha verde
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de açafrão

Molho tártaro 

1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês

Molho chutney de manga 

2 unidade(s) de cebola picada(s)
4 unidade(s) de manga média(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de açúcar união
4 colheres (sopa) de uva passa
1/2 copo de vinagre branco
1/2 copo de vinho branco
1 colher (sopa) de curry
quanto baste de água

Molho Chutney de Hortelã 

2 xícara (chá) de hortelã fresca(s)
1 unidade de cebola roxa
2 dentes de alho
1 colher (chá) de gengibre
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 copos de iogurte natural

Molho Rosé Light

1 copo(s) de iogurte desnatado
1 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de catchup
quanto baste de sal

Molho rosé 

3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de conhaque
Molho de queijos 1 copo(s) de requeijão
200 g de muçarela ralada(s)
200 g de gorgonzola ralado(s)
200 g de provolone ralado(s)
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de Fazer:

Molho de alho

Colocar os dentes de alho, com casca em refratário, regue com três colheres de sopa de azeite. Leve ao forno até que o alho fique macio. Esfriar, tire a casca, amasse com garfo e reserve.
Refogue em 2 colheres de manteiga um quarto de xícara de cebolinha verde, mais ou menos 2 minutos. Acrescente meia xícara de vinho branco seco. Coloque 1 xícara de creme de leite fresco e uma colher de chá de açafrão em pó. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, coloque pouco sal. Escalopes: bifes finos de filé mignon, coloque entre plásticos e bata com batedor de bife ou massageie com a mão. Frite-os, na manteiga. Coloque-os no molho, junte também o alho esmagado e 1 colher de sopa de limão e cozinhe mais um pouco (5 minutos).Sirva com arroz branco ou de amêndoas.

Molho tártaro
Misturar tudo.

Molho chutney de manga
Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobri-los.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geleia. Sirva frio ou gelado.

Molho Chutney de Hortelã
Bata os ingredientes em um processador até que fique bem misturado.

Molho Rosé Light
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Molho Rosé
Misture bem todos os ingredientes. Acrescente sal, 1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão picado.

Molho de queijos
Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.

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Published in: on 27 de novembro de 2013 at 19:12  Deixe um comentário  

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