Coxinhas de Frango Crocantes

frango a passarinho coxinhas crocantesIngredientes:
600g de coxinhas da asa de frango
Sal e pimenta-do-reino ou a pimenta calabresa a gosto
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 colher (sopa) de orégano fresco
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Molho:
1 caixinha creme de leite
3 colheres (sopa) suco de limão
1 colher (sopa) salsa picadinha
1 pitada de sal.

Modo de fazer:
Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino ou pimenta calabresa e deixe tomar gosto ½ hora. Em seguida, passe-as na farinha de trigo para empanar (para facilitar, você pode colocar a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico e sacudi-lo; depois, basta despejar sobre uma peneira para eliminar o excesso de farinha).

Aqueça o óleo e frite as coxinhas até ficarem bem douradas. Escorra sobre papel absorvente e mantenha-as aquecidas.

Preparar o molho:
Misture creme de leite com o suco de limão, salsa picada e uma pitada de sal.

Disponha as coxinhas em uma travessa, regue-as com o molho e misture bem. Sirva

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