Pudim de Bacalhau

pudim de bacalhauIngredientes:

1kg de bacalhau
500g de batata
1 vidro pequeno de leite de coco
1 vidro pequeno de maionese
2 pires de queijo ralado
4 ovos
temperos

Modo de preparo:

Dessalgar e desfiar o bacalhau. Refogue com todos os temperos bem picados, no azeite. Adicione o leite de coco. Deixe ferver um pouco.
Amasse a batata cozida. Misture ao bacalhau e adicione 1 pires de queijo, 4 gemas batidas e a maionese. Mexa bem.
Misture 2 claras em neve. Coloque a massa num pirex.
Misture as outras 2 claras em neve com 1/2 pires de queijo. Jogue por cima na massa e polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno.

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/01/17/pudim-de-bacalhau/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: