Tortinhas de Doce de Leite

tortinhasIngredientes:
400 g de Margarina
Farinha de trigo
1 Colher (chá) de sal
2 latas de Leite condensado

Modo de fazer. 
Coloque a margarina junto com a pitada de sal numa tigela
Adicione a farinha trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.
O ponto da massa é quando ela não gruda nas mãos.
Coloque a massa nas forminhas (para empada), evite deixar a massa muito grossa.
Recheio:
Coloque o leite condensado até a metade do espaço da forminha..Leve ao forno e espere o recheio ficar com uma coloração caramelada, esse é o ponto para retirar.
Espere esfriar e coma!

Cuidados:
Se a massa ficar muito ressecada coloque mais margarina.
Se a massa ficar muito oleosa coloque mais farinha.
Se colocar muito leite condensado pode esborrar e ficar difícil a retirada das forminhas.

Anúncios
Published in: on 17 de janeiro de 2014 at 14:36  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/01/17/tortinhas-de-doce-de-leite/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: