Cupcake Salgado de Calabresa

cupcake salgadoIngredientes:
Massa
1 xícara(chá) de leite
1/2 xícara(chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara(chá) farinha de trigo
1/2 colher(sopa) de fermento

Recheio:

250g de linguiça calabresa ralada
1 colher(sopa) de cebola ralada
1 colher(sopa) de azeite

Modo de preparo:

Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.
reserve e deixe esfriar.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa. Em seguida distribua uma porção
do recheio e finalize com a massa deixando a borda de um dedo.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar.

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/01/23/cupcake-salgado-de-calabresa/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: