Batata com cheddar

 

2536

Tempo de Preparo: 40min

Rendimento: 10

Ingredientes: 
10 batatas médias com casca

4 xícaras (chá) de óleo
2 dentes de alho amassados com sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de páprica picante
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para fritar

Modo de Preparo: 
Aqueça o forno em temperatura alta. Lave e escove as batatas. Com um garfo, faça vários furinhos na casca. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias. Retire as batatas do forno e deixe amornar. Corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa com uma colher, deixando 1 cm junto à casca. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo. Frite as batatas até dourarem. Escorra sobre papel toalha. Em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque as batatas com a parte cortada para cima. Pincele o interior delas com o alho e sal e recheie com o queijo. Leve ao forno até o queijo derreter. Misture bem o pimentão, o creme de leite e a páprica. Retire a batata do forno, polvilhe cebolinha e sirva com o molho.

Anúncios
Published in: on 11 de fevereiro de 2014 at 14:44  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/02/11/batata-com-cheddar/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: