Pavê de Bombom

1798616_603256376395091_1575612783_nIngredientes:

1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 2/3 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras e gemas separadas)
10 bombons picados
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
– Coloque o amido de milho dissolvida em 1 xícara (chá) de leite em uma panela e junte o leite condensado e as gemas peneiradas.
– Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
– Cozinhe por mais 5 minutos. Despeje em um refratário.
– Cubra com os bombons picados e reserve.
– Misture o leite restante com o chocolate em pó e leve ao fogo até levantar fervura.
– Aguarde esfriar e despeje sobre os bombons.
– Na batedeira, bata as claras em neve e sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar.
– Misture o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
– Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Anúncios
Published in: on 11 de fevereiro de 2014 at 14:34  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/02/11/pave-de-bombom-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: