Banoffe Pie

77283_highlightIngredientes:

  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 400 g de doce de leite
  • 400 g de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de licor
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 bananas
  • Canela em pó
  • Canela em pau

MODO DE PREPARO

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e passe para outra vasilha
  2. Acrescente a manteiga ou margarina e misture com a ponta dos dedos até perceber que atingiu uma consistência mais firme
  3. Com a massa, forre o fundo de uma forma alta de 24 cm de diâmetro
  4. Não coloque uma camada muito grossa, pois depois de gelada, ela pode ficar muito dura
  5. Coloque o doce de leite no centro da forma
  6. Corte as bananas em rodelas de aproximadamente meio centímetro e coloque apenas sobre o doce de leite
  7. Para o chantilly, bata o creme de leite sem soro na batedeira com o açúcar até ficar atingir uma consistência firme
  8. Coloque o licor de sua preferência e a essência de baunilha
  9. Misture e espalhe sobre a torta
  10. Deixe a torta no freezer por aproximadamente 4 horas
  11. Decore com a canela em pó e com a canela em pau
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Published in: on 13 de fevereiro de 2014 at 17:23  Deixe um comentário  

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