Molho de camarão com filé de robalo

86181_highlightINGREDIENTES

  • 1 kg de camarão limpo
  • 8 files de robalo
  • 2 alho poró
  • 2 tomates sem pele
  • 2 cremes de leite
  • 2 cabeças de alho cortadas finas
  • 100 ml de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • limão a gosto
  • Salsinha para decorar
  • azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro você precisa temperar o peixe e os camarões por 10 minutos antes de fazer qualquer preparo
  2. Robalo coloque limão,sal e pimenta a gosto e reserve
  3. Camarão coloque limão,sal e pimenta a gosto e reserve
  4. Coloque o Robalo no forno por aproximadamente 10 a 15 minutos em 180°C

Molho de Camarão:

  1. Coloque azeite na panela ate ficar bem quente
  2. Coloque o alho ate dar uma fritada
  3. Acrescente o alho-poró
  4. E depois já o camarão já limpo com limão, sal e pimenta
  5. Depois já coloque o vinho branco para dar uma flambada e tome cuidado para não deixar muito tempo senão ele fica uma borracha
  6. Coloque os 2 tomates sem pele e sem sementes cortados finos
  7. Por último coloque o creme de leite e não deixe cozinhar muito
  8. Um arroz branco acompanha muito bem esse prato
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Published in: on 13 de fevereiro de 2014 at 17:32  Deixe um comentário  

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