Bolinho de tilápia

peixe-07-bolinho-fritoIngredientes:
– 400g de filé de tilápia picado
– ½ xícara de queijo parmesão
– 1 ovo
– Farinha de rosca
– 1 dente de alho batido
– Salsa e cebolinha
– 1 cebola picada
– 2 batatas cozidas
– Farinha de trigo
– Sal e pimenta

Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha o peixe, a batata, a cebola, o alho, o cheiro verde, o parmesão, e misture bem. Depois disso, acrescente o ovo e tempere com um pouco de sal.

Após temperar, coloque, aos poucos, a farinha de trigo sobre a mistura. Para enrolar o bolinho, molhe antes as mãos. Depois, jogue o bolinho na farinha de rosca. Por fim, retire o excesso da farinha e leve o bolinho para a gordura quente.

Anúncios
Published in: on 19 de fevereiro de 2014 at 14:21  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/02/19/bolinho-de-tilapia/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: