Caldo de abóbora com bacalhau

dc9ed28f38fe83fc06c7a00a9305da2c0a9b699fIngredientes:
500 g de abóbora moranga
1 cebola picada
2 dentes de alho
200 g de bacalhau desfiado e sem sal
4 colheres de sopa de salsinha picada
4 colheres de sopa de azeite
Água
Sal e pimenta
1 disco de massa folhada
Ovo para pincelar

Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe a abóbora e bata no liquificador. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o bacalhau desfiado e deixe refogar bem. Acrescente o creme de abóbora e deixe cozinhar até engrossar. Coloque em uma vasilha e cubra com a massa folhada. Pincele ovo sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Sirva em seguida.

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Published in: on 19 de fevereiro de 2014 at 13:54  Deixe um comentário  

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