Cheesecake de goiabada

Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito de amido de milho
80 gramas de manteiga

cheese-cake-de-goiabaRecheio
200 gramas de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
10 gramas de gelatina em pó sem sabor
Água para hidratar a gelatina

Cobertura
200 gramas de geleia de goiaba

Modo de preparo
Massa
Triture o biscoito e misture a manteiga. Coloque em uma forma baixa e leve para a geladeira.

Recheio
Hidrate a gelatina em banho-maria e reserve. Misture os demais ingredientes e envolva bem. Coloque sobre a massa de biscoito e leve a geladeira por duas horas. Quando firmar coloque a cobertura e leve a geladeira até a hora de servir.

Anúncios
Published in: on 19 de fevereiro de 2014 at 13:59  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/02/19/cheesecake-de-goiabada-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: