Costelinha com mamão

25d17e8177f9e8e04e0ea3c98e846f5d55110bf8Ingredientes
– 800g de costelinha cortada em ripas;
– Suco de 1 limão;
– 1 mamão “verde”;
– 1 cebola picadinha;
– 2 dentes de alho;
– Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
– Coloral;

Modo de Preparo
Tempere a costelinha com sal e pimenta a gosto e o limão. Em uma panela com água fervendo, coloque a carne e deixe cozinhar por 10 minutos. Este é o primeiro cozimento.

Para preparar o mamão, retire a casca e as sementes e corte em cubos. Cozinhe o mamão em água fervendo por cerca de 5 minutos. Guarde dois pedaços de casca para cozinhar com a carne.

Agora é hora de preparar o prato. Coloque um pouco de óleo e coloral na panela. Refogue o alho e a cebola. Acrescente a costelinha e também refogue. Cubra com água e acrescente os dois pedaços de casca de mamão. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente mais 15 minutos. Depois disso, retire as cascas e acrescente os cubos de mamão. Misture um pouco e cozinhe por mais cinco minutos.

Anúncios
Published in: on 19 de fevereiro de 2014 at 13:14  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/02/19/costelinha-com-mamao/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: