Ovo cocotte

ovos-cocoteIngredientes:

1 ovo
2 colheres de sopa de creme de leite
manteiga para untar
parmesão
pitada de sal
pimenta do reino

Modo de preparo:

Unte com manteiga uma forminha que possa ir ao forno. Quebre o ovo em outra vasilha e, com cuidado, vire na forma untada. Acrescente creme de leite, pitada de sal, pimenta do reino e parmesão. Leve ao forno até gratinar. O tempo é de aproximadamente 5 minutos.

Uma segunda opção é o ovo pochê, que é cozido, mas tem aparência de ovo frito. Sem gordura no preparo, ele fica mais leve. A sugestão é servir com torradinhas.

Anúncios
Published in: on 19 de fevereiro de 2014 at 14:06  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/02/19/ovo-cocotte/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: