BOLO DE ROLO DE MORANGO

Bolo_rolo_morangaaaaIngredientes

6 ovos (claras e gemas separadas)

10 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa)  de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Raspas da casca de 1 limão ou de 1 laranja

2 colheres (sopa) de água

1 colher (sopa) de margarina sem sal para untar

1 xícara (chá) de farinha de trigo para enfarinhar a fôrma

Açúcar e canela em pó a gosto

Geléia de morango a gosto
Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, e o açúcar até obter uma massa fofa.
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, as raspas de limão e a água.
  • Bata bem.
  • Despeje a mistura em uma fôrma retangular (45x35cm) untada e enfarinhada e asse-a em forno preaquecido em temperatura média (180C) por cerca de 35 minutos ou até começar a dourar.
  • Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar e canela, espalhe a geléia de morango por cima e enrole como um rocambole.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Comida e Receitas

Anúncios
Published in: on 5 de agosto de 2014 at 19:06  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/08/05/bolo-de-rolo-de-morango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: