Bolo de casquinha de sorvete

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Ingredientes:
15 casquinhas para sorvete
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar (365g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (90g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (210g)
100g de nozes
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura de chocolate:
300g de chocolate meio amargo picado derretido
100ml de creme de leite fresco
 
MODO DE PREPARO
Pegue 15 casquinhas para sorvete e enrole cada uma em um pedaço de papel manteiga (24cm X 17cm) formando um cone e prenda o papel com um pedaço de fita adesiva. Obs.: Deixe sobrar papel manteiga para cima da casquinha para ser suporte do bolo. Reserve.
Num liquidificador coloque leite, ovos, margarina, açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, nozes e fermento e bata bem.
Dica: se quiser colorir a massa, não coloque chocolate em pó, mas gotas do corante alimentício que desejar ou se preferir igual a foto acima coloque granulado colorido a massa.
Despeje a massa (feita acima) dentro de cada casquinha enrolada com papel manteiga, preenchendo até ficar com 1cm de massa para fora da cada casquinha. Coloque sal grosso em uma fôrma funda até ficar com uma altura de 4cm e espete as casquinhas neste sal grosso para que fiquem em pé. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno, cubra com cobertura de chocolate e confeitos coloridos, retire o papel manteiga de cada casquinha e sirva em seguida.
 
Cobertura de chocolate:
Numa tigela coloque chocolate meio amargo picado derretido e de creme de leite fresco e misture bem. Ou se preferir faça com chantily.
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Published in: on 19 de agosto de 2014 at 17:15  Deixe um comentário  

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