Glacê Trufado de Maracujá

maracujáIngredientes:
1 lata de leite condensado gelado
1 lata de creme de leite gelado
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) cheia de emulsificante para sorvete
1 xícara de suco concentrado de maracujá

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos ou até que ele fique na consistência para decorar com bicos. Após bater por 5 minutos, acrescente 300g de chocolate branco derretido em banho-maria e bata mais um pouco para incorporar. Você pode tingir com corante, caso deseje.  – See more at: http://www.blogcreative.com.br/2014/10/glace-trufado-de-maracuja.html#sthash.7N2luiUw.dpuf

Anúncios
Published in: on 9 de dezembro de 2014 at 13:26  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/12/09/glace-trufado-de-maracuja/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: