Macarons de cogumelos shitake

macarons de cogumelo 1
Ingredientes
cogumelos shitakes (os maiores que encontrar)
tomates tipo cereja ou italianos (os menores que encontrar)
raminhos de alecrim
sal
azeite
salsinha batidinha
Modo de Preparo
Lave os cogumelos, retire os cabinhos e seque-os bem. Aqueça uma frigideira no fogo alto e espalhe uma fina camada de azeite no seu fundo (pode usar um pincel). Coloque os cogumelos sem sobrepor um ao outro. Deixe por mais ou menos 1 minuto de cada lado, tomando cuidado para não soltar água. Salgue e reserve.
Corte os tomates em fatias não muito grossas nem muito finas. Para montar escolha 2 cogumelos com tamanho aproximado. Escolha também uma rodela de tomate de tamanho parecido com os cogumelos. Coloque uma fatia de tomate entre duas de cogumelo. Regue o tomate com um pouco do azeite misturado com a salsinha batidinha.
Espete um raminho de alecrim para prender as fatias e pulverize umas pedrinhas de sal grosso triturado ou esmagado. Sirva a seguir.
Anúncios
Published in: on 9 de dezembro de 2014 at 16:04  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/12/09/macarons-de-cogumelos-shitake/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: