TORTELETE DE MARACUJÁ E LIMÃO

Tortelete de maracujá e limão (3)Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de chá de farinha de trigo (300 grs)
1 xícara de chá de açúcar
2 gemas
200 grs. de manteiga sem sal

Recheio:

2 latas de leite condensado
1/2 xícara de chá de suco de limão (da fruta)
raspas de casca de limão
1/2 xícara de chá de suco de maracujá (da fruta)
suco com sementes da fruta para decorar

Modo de Preparo:

Em uma travessa coloque todos os ingredientes e amasse tudo muito bem, deixando a massa lisa.
Com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa na espessura de 1/2 cm e recheie as forminhas de torteletes.
Asse-as em forno pré aquecido na temperatura de 180º por uns 30 minutos.
Retire-as do forno e reserve.

Recheio:

Leve o leite condensado, dentro de um recipiente para a geladeira, por uma hora.
Para cada lata de leite condensado gelado, utilize o suco de limão para uma e suco de maracujá para a outra.
Bata bem, deixando na textura de creme.
Recheie as torteletes individualmente metade de cada recheio.
Sirva bem gelada.

Anúncios
Published in: on 9 de dezembro de 2014 at 13:14  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/12/09/tortelete-de-maracuja-e-limao/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: