Batata fatiada assada

batata assada fatiada 2
(por unidade)
Ingredientes
batata de tamanho médio para grande
sal grosso triturado grosseiramente
ramos de tomilho fresco
azeite extra virgem
Preparo
Cozinhe a batata inteira e com a casca (lave bem antes). Apague o fogo quando estiver conseguindo espetar um garfo, mas que ainda esteja tenra. Fatie a batata sem separar as partes, somente até a metade. Coloque em um refratário, regue generosamente com azeite, salpique o sal e os ramos de tomilho. Leve para assar até que a batata fique macia de vez. Na hora de servir, regue mais um pouco com azeite e decore com tomilho fresco.
Anúncios
Published in: on 10 de dezembro de 2014 at 13:46  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/12/10/batata-fatiada-assada/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: