Batatas gratinadas com queijos

batata gratinada 3
(acompanhamento para 2 pessoas)
Ingredientes
2 batatas grandes, descascadas cortadas em cubos médios
100 ml de creme de leite (pode ser o de caixinha)
100 ml de leite (ou mais, se precisar)
alguns pequenos pedaços de queijos picados: usei gorgonzola, minas padrão e muçarela
noz moscada ralada na hora (a gosto)
sal
queijo parmesão ralado para salpicar
Preparo
Cozinhe a batata na água com sal até um pouco antes de amolecer totalmente. Misture o creme de leite com o leite, os queijos, a noz moscada e uma pitada de sal (vai variar se os queijos utilizados forem mais ou menos salgados). Coloque as batatas em um refratário, despeje a mistura e cubra generosamente com queijo ralado.
Leve para gratinar em forno pré aquecido a 200 graus, até formar uma casquinha dourada e bordas borbulhantes.
Sirva imediatamente.
Anúncios
Published in: on 10 de dezembro de 2014 at 13:39  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/12/10/batatas-gratinadas-com-queijos/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: