Conchiglia ao molho cremoso de aspargos

macarrão aspargos
Ingredientes
1 pacote de macarrão Conchiglia (concha tamanho médio) ou outro de sua preferência
1 maço de aspargos frescos (14 unidades)
1 pacote de creme de leite (200g)
1/4 cebola branca bem picadinha
1 colher (sopa) não muito cheia de manteiga
sal
azeite
salsinha bem picada
queijo parmesão ralado
leite (se precisar)
Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso prepare o molho.
Lave bem os aspargos, corte as pontinhas (reserve) e parte da sequência delas em rodelas mais finas  (a parte mais mole). Cozinhe com pouco sal, escorra e salteie com um pouquinho de azeite. Reserve.
Enquanto isso corte o restante dos talos em partes (dispense o final mais fibroso) e também cozinhe em água com sal. Escorra e leve ao liquidificador ou processador e bata até virar uma pasta.
Doure a cebola na manteiga e um fiozinho de azeite (para não queimar ou escurecer), adicione o creme de leite, o creme de aspargos, corrija o sal e acrescente leite se a consistência estiver muito cremosa. Coloque também aquelas partes dos aspargos em rodelas e as pontinhas cozidas e reservadas. Adicione a salsinha e queijo ralado ao seu gosto.
Disponha a massa no prato, cubra com o molho e decore com algumas pontinhas
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Published in: on 10 de dezembro de 2014 at 17:26  Deixe um comentário  

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