Mini souflê com abobrinha recheada

montagem abobrinha recheada souflê
(quantidades para 1 unidade)
Ingredientes
abobrinha
1 pedaço de 7 cm da parte mais larga de uma abobrinha italiana média
1 a 2 colheres (sopa) de arroz integral já cozido
1 punhado de azeitonas verdes descaroçadas
1/2 tomate italiano picadinho
1 punhado de queijo minas padrão picado em cubos pequenos
raminhos de tomilho fresco
azeite extra virgem
falso souflê
1 ovo (de preferência orgânico)
50 ml de creme de leite (pode ser o de caixinha)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de queijo ralado
para finalizar
queijo minas padrão ralado
Preparo
abobrinha
Retire a polpa da abobrinha cuidadosamente para não furar o fundo. Reserve. À parte misture os outros ingredientes e regue com um fiozinho de azeite. Recheie a abobrinha e coloque-a no centro de um potinho refratário (ramequim).
falso souflê
Bata o ovo como para omelete. Acrescente o creme de leite, o sal e o queijo ralado. Misture bem. Preencha o ramequim cuidadosamente. Salpique com o queijo minas padrão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até o souflê estar dourado e firme. Sirva imediatamente.
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Published in: on 10 de dezembro de 2014 at 13:52  Deixe um comentário  

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