Pãezinhos de minuto de milho

pão minuto milho 2

(renderam 10 unidades)

Ingredientes
40 g de manteiga sem sal
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de fubá
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) bem cheia de fermento químico – para bolos
2 ovos ligeiramente batidos
1/3 xícara (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de erva doce (opcional)
Preparo
Preaqueça o forno a 200 graus. Unte e enfarinhe forminhas individuais próprias (usei as de empadinha).

Derreta a manteiga e deixe esfriar. Reserve.

Peneire todos os ingredientes secos e reserve também. Em uma vasilha junte os ovos, o leite e o creme de leite. Adicione aos ingredientes secos, juntamente com a manteiga derretida. Misture bem e se gostar acrescente a erva doce. Despeje nas forminhas sem completar totalmente pois os pãezinhos irão crescer. Leve para assar até ao espetar um palito no meio do bolinho ele saia seco (mais ou menos 20 minutos).
Aguarde uns minutos e desenforme.
Anúncios
Published in: on 10 de dezembro de 2014 at 13:11  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/12/10/paezinhos-de-minuto-de-milho/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: