Como fazer ganache colorida que endurece

cupIngredientes
250g de chocolate branco
1/4 xícara mais 2 colheres de creme de leite
Se o chocolate for preto, acrescente 3/4 de creme de leite, como ele tem
menos gordura, aumenta-se acrescentando o creme.
Modo de Fazer
Ferva o creme de leite, quando borbulhar derrame no chocolate derretido em banho-maria, misture bastante, o chocolate branco é mais dificultoso para trabalhar, mexa com calma para não cristalizar, quando estiver uniforme, acrescente o corante na cor desejada e uma colher e meia de essência do sabor que preferi, menta da um frescor, baunilha aquele gostinho inconfundível ou a que preferir.

Após misturar a ganache vai estar cremosa, coloque em um recipiente fechado com plástico filme e leve pra geladeira  por 10-15 minutos ou até começar a endurecer nas bordas. Atente-se, pois quando endurecer, você não consegue trabalhar mais com o bico de confeitar, mexa novamente para misturar e você sentirá que ela fica mais macia, porém mais firme, coloque no saco de confeiteiro e use NA HORA, pois endurece rápido.

Anúncios
Published in: on 12 de dezembro de 2014 at 15:59  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/12/12/como-fazer-ganache-colorida-que-endurece-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: